1650万币你们都有什么看法,留下你们的观点

(小 小) #1

1650万币你们都有什么看法,留下你们的观点。这也是投票的关键所在,对亦来云的未来走势有着决定性的关系,先来摸底看看留下你们宝贵的看法。

1 Like

(Hero J) #2

保留有保留的理由,销毁有销毁的理由,那就用投票来决定,怎么实行是关键,一次销毁肯定不行,那就把1600万分16份 每份100万 一个阶段投票一次来决定去留,这样符合各方面利益,觉得这个阶段发展不错,那就投保留 继续发展生态,如果觉得团队无作为 那就投销毁,群众的眼睛是雪亮的 ,把决定权交给社区,不会错的。循序渐进 这样玩既能活跃社区,让每个社区成员享受民主权利 ,一个季度投一次都能玩好几年 生态稳稳发展不会没有粮食

7 Likes

(Zhanghehe) #3

用投票来决定。当初本来就是要投出去了,不管什么原因现在留下来也不合适。

0 Likes

(Feng Zhang) #4

销毁对项目没有益处。个人理解当初设计空投的目的,也是出于扩大亦来云生态的角度,但实际上由于空投后这些领币者为亦来云生态做贡献的可能性比较小,他们领币以后基本就是直接抛售让社区接盘。

留下来做生态,则可以让真正对社区有兴趣有贡献的人获得这些币,而且一方面不会随意直接抛售,另一方面也让更多的人能为社区做出贡献包括代码贡献、宣传贡献、生态项目引进等。

对于一个公链来说,生态成功与否决定了其成败。

4 Likes

(Tyro lee) #5

这个说法很新颖,值得思考一下。每个阶段的持币人诉求不一样……牛市,熊市,顺利,逆境……对1650万的需求不一样。
可以考虑折中方案,比方说把1650分成10份,根据不同阶段以及社区的需求,平衡下利弊,采取销毁等措施。比方说先销毁个165万,看一看市场反应,提振市场信心。

1 Like

(Feng Zhang) #6

塞班操作系统,以及之前亦来云操作系统,从技术上应该说都是完成的, 商业化不成功的主要原因就是生态没有建立起来。
华为被打压,亦来云难道不应该趁此宣传一下独特的操作系统优势?

0 Likes

(Zhanghehe) #7

我们需要交流!Coinbase,Kraken和Binance。如果我们在这3个交易所上市,请坐下来,其他交易所将列出Elastos。看看ATOM。它们在一个月前发布,已有59个市场,包括Kraken,bitfinex,huobi,bittrex,poloniex,uupbit,binance等。并且在CMC的第16位zzzzz

0 Likes

(Qingyu) #8

赞同老兄的这个意见

0 Likes

(Zhanghehe) #9

投票吧,一半销了,一半分给持有ELA币人也不错。

0 Likes

(Zhanghehe) #10

我们需要交流!Coinbase,海妖和Binance。如果我们在这3个交易所上市,请坐下来,其他交易所将列出欣。看看ATOM。它们在一个月前发布,已有59个市场,包括海妖,bitfinex,huobi,bittrex,poloniex,uupbit,binance等。并且在CMC的第16位jjjjjj

0 Likes