现在币价只跌不涨,韩峰你怎么看

(小 小) #1

现在大行情反弹一波,主流币种都轮涨,就自称主流币的ela可以说纹丝不动,对标eth和btc已经到了历史最低价。作为基金会的韩峰你怎么看,都说币价下跌和你有很大的关系。现在除了节点,感觉官方没有对市值维护有一个好的作用。社区有些人都在怀疑,是因为1650万币的原因,官方在恶意压盘,控制社区人数,在8月份投票选举的是好让cr可以胜出。币价对社区的发展和项目的发展很重要,希望韩峰可以带领ela走出低谷,拿出点实际行动方案。让亦来云正真的迈入主流币,而不是空口说白话?

1 Like

(Zhanghehe) #2

快二年了,上的交易所太少了。单从投资人来说,如果和股票一样,投资人不赚钱,能算是好公司吗 。

2 Likes

(G S) #3

I hear you man. The tech doesn’t always speak for itself and we need new exchanges to attract more investors, more developers and a bigger community.

0 Likes

(Zhanghehe) #4

我们需要交流!Coinbase,Kraken和Binance。如果我们在这3个交易所上市,请坐下来,其他交易所将列出Elastos。看看ATOM。它们在一个月前发布,已有59个市场,包括Kraken,bitfinex,huobi,bittrex,poloniex,uupbit,binance等。并且在CMC的第16位aaaaa

0 Likes